终于等到你~还好没放弃~~┭┮﹏┭┮

注册会员

欧蛋 发表于 2015-7-27 13:21:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

不管你是花季少女,还是已然奔三,事实证明,姣好的面容不可或缺呀~~~~~~
但是JMM是否都有个疑惑,不管怎么敷面膜,这副皮囊从未见得半点光滑艳丽,往往越来越黯淡无光,急死个人呀~~~!!!!然并卵啊有木有!!
肿么办,蛋蛋还想嫁的高富帅,走上银生小巅峰呢~~谁要表拉我,让我哭会儿~~~
还好最近笨蛋蛋看了一篇儿美文呀,让我感慨,终于等到你,还好没放弃~~激动的都要跳起来了呢~好啦好啦,我已经迫不及待了呢,让我们聊起来~!!!

注册会员

欧蛋  楼主| 发表于 2015-7-28 12:57:55 | 显示全部楼层

千呼万唤始出来~~!!!我终于来啦~~想死你们啦~~(此处应该有掌声)笨蛋蛋最近刚刚学车归来,晒得那叫一个惨不忍睹,自己都不愿意看自己一眼,只能痛定思痛,赶快面膜补起来~~银家都说啦,没有丑女银,只有懒女银,所以~JMM,还不行动!!!
可是,做了几个星期,毫无变化,皮肤还是黑黑糙糙的~~已去挠墙,肿么破

终于的终于,笨蛋蛋抱着大无畏的精神试了试以下教程,嘿,还别说,有起色啦~~~啦啦啦啦~~开始变白了呢,变嫩了呢~自己都忍不住去摸摸了呢~~那么且听我叨叨~~表嫌我烦噶
大家一起跟着做哦~~

首先呢,认清楚自己呢肌肤问题噶,暗沉还是痘痘肌还是什么滴~~不懂得姐妹可以来盖楼哟~踊跃发言
然后,找到自己合适呢面膜,辣么准备完毕之后,开始清洁自己的面部哦~~一定要仔细哦~记住用温热毛巾敷面,让毛孔透透气~~ QQ图片20150728133201.png

注册会员

欧蛋  楼主| 发表于 2015-7-29 13:31:32 | 显示全部楼层
当当当~~~亲们我来啦~~
好啦,废话不多说,继续哟~~哟哟切克闹~~
清洁小脸脸的时候一定要记得用柔软的洗脸海绵在脸上打圈圈儿哦~~认真就对啦~~千万不要忘记脖子哟~对了,一定要注意的是定期清理脸上的角质,介个样纸做任何护理才不会白费哦!~
接下来呢,就进入正题啦,那奏事~敷~面~膜!!!
热毛巾敷起来~让精华充分吸收,然后拍点儿爽肤水~~嫩嫩的呢~~做个鬼脸,舒展面部让面膜更好的服帖与每寸肌肤~~记得要先固定鼻子,然后两侧,之后是下巴~最后是额头,全部完成后,你会发现,超级服帖呢!~偷偷地乐吧~~
1125_846230_6e9c4138da55d72.jpg 53f6dfceef8e6.jpg
然后按照面膜包装上的说明,敷15~20分钟(不要超过哦),然后从下而上取下~~~噔噔噔~~!!!

注册会员

欧蛋  楼主| 发表于 2015-7-31 13:48:36 | 显示全部楼层
今天是周五呀~~~小伙伴们嗨起来~~~黑喂狗~~!!
笨蛋蛋也是墨迹了,给JMM更的贴都更了好几天了,还未见完,我不是故意的~~~今天天气美美哒~~笨蛋蛋也穿的美美哒~~白白的裙子,好仙,好稀饭哟~·只可惜皮肤木有辣么白~~但是看到这张脸已经开始变白变嫩~~不禁小小呢鸡冻呢~~表拉我~~等我转几个圈儿~~咳咳~~不自恋啦,要不根本停不下来呀~~接着我们呢敷面膜噶~~
啦啦啦~~~~
噔噔噔~~~
面膜取下来啦~折叠用过的面膜敷脖子,脖子也一样重要哦~~谨记谨记!!!如果面膜袋子里面有剩余精华,辣就给面部做个按摩,妥妥哒~

最后的最后,涂上乳液或面霜,锁住营养不放松哦~~介个时候,上手啦~~摸摸,四巴四手感棒棒哒~~,皮肤几乎要挤出水来了呢~~~回头率杠杠滴,JMM,一定要对自己好点哦~~因为自己才是你银生的资本呀~~美起来~~没有什么可以阻挡!!!
更完啦~~好舍不得米娜~~希望对大家有所帮助哦~~笨蛋蛋会不定期的分享哈自己呢有用呢东东~~也希望JMM们积极踊跃,交流交流咯~~最终目的让世界看到你呢美~~~妥妥哒~~888888888888888888888888888888888888,不要不理我哦~~~~